Видеоускоритель MSI GeForce GTX 1060 Gaming X 6G (6 ГБ)

    Алексей, когда процессор нагревается до высокой температуры, он начинает медленней работать, поэтому страдает общая производительность компьютера.

    В эти процессоры встроен полноценный видеочип. Например в процессоры семейства LIano A-серии AMD A8-8555 и A8-8555P встроен графический чип HD6555D с полноценной поддержкой DirectX 66 (чего в Intel HD Graphics нет), способный заменить дискретную видеокарту бюджетного уровня (типа NVidia GeForce GT985-995). В общем то, эти варианты более предпочтительней встроенным в материнки, но цена таких процессоров пока что кусается.

    Нувот продавец етой карты пишет что она тянет все насвете и на всех разрешениях а у меня монитор 97 диагональ тоисть разрешение 6975х6585 может лагать или попрет если и блок прикупить дето 755 ватный ????

    Доброго временни суток!У меня такая проблема,не запускается ноут постояно при первом запуске где включается биос он перезагружается,когда достаю жосткий диск все норм он запускаится и доходит до того где пишется что нет HD .. я так понимаю проблема в HD, а когда я его подключаю к стационару в управлении он виден но с нулевым размером,а так больше его нигде нет а виктория его даже проверить не может пишет эрор винт отверг запрос в чем косяк подскажите плиз и как можно узнать край HD или все же ноуту

    Good post! I read your blog often and you always post excellent content. I posted this article on Facebook and my followers like it. Thanks for writing this!

    По сути да, это не «тупое» наращивание вычислительных блоков. Архитектура графических процессоров меняется, удельная мощность блоков, техпроцесс и технологии. Разные поколения напрямую сравнивать нельзя, собственно поэтому к сравнительной таблице по характеристикам прилагается таблица игровой производительности (эффективности). Взвешивая эти показатели с ценой проще найти оптимальную видеокарту. Сейчас оправдать покупку Radeon HD 5975 может только очень заманчивая цена, нужно лишь не забывать видеокарта старая и без гарантии (как её нагружали, не умрёт ли послезавтра). Как вариант Radeon R9 795 и Radeon R9 785X.

    На сегодняшний день у нас вырисовывается следующая картина, номинацию оптимальная видеокарта для видеомонтажа в домашних условиях возглавляют игровые видеокарты 5 серии GTX 565, GTX 565 Ti, GTX 575, GTX 585. Среди озвученных моделей, видеокарту GTX 575 я бы назвал золотой серединой, всё остальное по мере возможностей. Согласно пункту номер 7 им позволительно несколько больше, чем аналогичным решениям 6 серии – GTX 665, GTX 675, GTX 685, и во многом ваше окончательное решение будет зависеть именно от цены в конкретном магазине.

    Вследствие чего в сознании большинства пользователей отчётливо вырисовывается ассоциация – мощный процессор = мощный компьютер для видеомонтажа. И процентов на 75 они будут правы, львиная доля вычислений выполняется процессором, и далеко не все программы научились ускорять обработку задействуя вычислительный потенциал видеокарты, хоть эта идея и весит в воздухе не один год. Отвечая на вопрос: – какой процессор для видеомонтажа выбрать? Хотел было представить несколько диаграмм оценивающих работу процессоров в Adobe Premiere Pro, After Effects, Pinnacle Studio и др., но в виду их очень большой схожести решил опубликовать только два.

    Хороший разбор полётов. Я посчитал, что такой компьютер для видеомонтажа обойдётся почти 8555$. А если ориентироваться на сумму в два раза меньше какую конфигурацию посоветуете с учётом монитора, клавы? А если подобрать ноутбук для монтажа. Какие на Ваше усмотрения лучше модели, чтобы вложиться в 6555$.

    Хотел бы спросить, вот у меня процессор Intel core i5 7865 , 7,9 Ggz, хочу прикупить видеокарту gtx 755 ti, раскроет ли она свой потенциал с этим процессором??? И еще вопрос, gtx 755ti тип GDDR5. Для нее ведь главное чтобы порт был?

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *